Благое дело

Бескорыстной помощи в наше время становится все реже. Мы привыкли к тому, что за все надо платить, но случаи проявления внимания, добра и помощи все еще случаются. В редакцию с благодарностью в адрес ассоциации "Надежда есть" обратилась жительница Щербаково А.М. Щегелева: 

- Вот уже второй год мне в уборке снега помогает Владимир Лупенцов со своими ребятами. Сами и помощь предложили, - рассказала Антонина Михайловна. - Зима была снежная, на крыше много снега скопилось, самой не справиться, живу одна, скоро 80 лет отмечу. Как только начало подтаивать они пришли, убрали и вывезли снег, чтобы в подпол вода не попала. Ребята очень хорошие. Хотела заплатить, ведь работали, но не берут, вам, говорят, сделаем бесплатно. Вот только чаем и напоила в благодарность. Они же и остановку автобусную чистят, тоже благое дело. Здоровье им и большое спасибо за помощь. 

«Вперед» № 12 от 31 марта 2017 г. (на фото: В уборке снега А.М. Щегелевой помогали Е.Б. Антропов, В.Н. Прытков, С.Н. Кременицкий) https://vk.com/gazetavpered